Каталог

ТРЕХВАЛКОВАЯ МЕЛЬНИЦА CARLE & MONTANARI

ТРЕХВАЛКОВАЯ МЕЛЬНИЦА  CARLE & MONTANARI

Мельница относиться к оборудованию истирающе-раздавливающего действия. Применяется для вальцевания шоколадных рецептурных смесей, глазури (шоколадной или жировой), конфетных пралиновых масс.

 

Технические характеристики:

Производительность-от 350-900 кг/час

Мощность-32.0 кВт

Габаритные размеры: 2700х1600х2300

Производитель: Carle & Montanari, Италия

Товар есть в наличии на складе. Помимо представленных фотографий деталей имеется полная база чертежей для данного оборудования

Нам доверяют

Охладители вафельных листов Franz HAAS типа DEV
Охладитель вафельных листов вертикального типа DEV   Tехнические характеристики: Модульная ...
Подробнее